Hogs: Prima vittoria

0
891

Arriva a Firenze la prima vittoria degli Hogs Reggio Emilia che con il team under 16 si è imposta 14 a 12 sui Guelfi. Una partita iniziata subito in salita con i padroni di casa che con un lungo pass segnano il primo td. La trasformazione non va a segno e torna palla ai reggiani. L’offense si è mosso bene, ha chiuso il primo drive, ma con un fallo la palla è retrocessa e i reggiani sono costretti al punt. La difesa di coach Morlini riesce a stoppare i fiorentini, ma sulla seconda azione di attacco un fumble ridà la palla ai padroni di casa, che approfittano dell’errore reggiano per segnare il loro secondo td. Finisce il primo quarto sul punteggio di 12 a 0 e i baby Hogs devono cambiare marcia per cercare di portare a casa la partita. Lo fanno subito nel secondo quarto con un td di 70 yards di corsa con Gallon, trasformazione ok con una portata centrale di Scognamiglio e punteggio che si porta sul 12 a 8. La difesa riesce di nuovo a fermare gli avversari e l’attacco torna in campo per giocare un lunghissimo drive. Sono ben 18 azioni di gioco che portano gli Hogs al sorpasso con il secondo td di corsa di Gallon. Si arriva così all’intervallo con i reggiani avanti 14 a 12. I due quarti rimanenti di gioco sono ora dominati dai granata che con la difesa nel terzo quarto, e poi nuovamente con l’attacco, riescono a impegnare tutto il tempo rimanente e a portare a casa il successo. Ci sono volute due partite per raggiungere la vittoria ma il coaching staff è soddisfatto dal carattere dimostrato in campo da questi ragazzi alla loro prima esperienza. Diversi sono i prospetti che si stanno mettendo in mostra e domenica prossima contro la Legio XIII dovranno confermare i miglioramenti visti a Firenze.