La nave pirata subito in secca

0
1868

Parte con il piede sbagliato il campionato dei Pirates, sconfitti di misura sabato scorso a Milano contro i Rams. La partita e stata nelle mani dei pirati fino a pochi minuti dal triplice fischio quando i milanesi, prima con una safety da 2 punti (placcaggio del portatore di palla all’interno della sua area di meta) accorciavano le distanze al 6-2 per poi superare i liguri con un bel td in ricezione a poco meno di un minuto dalla fine. Ci pensava poi la Defense bianco verde a sigillare il risultato sul 9-6 per gli arieti milanesi.

Una sconfitta inaspettata, ma meritata. Dopo un buon primo quarto i savonesi si sono disuniti e la offense non è più riuscita a concretizzare le azioni di attacco. La D savonese non ha sofferto particolarmente il gioco sulla terra dei milanesi, ma ha pagato il troppo tempo che e stata in campo nel la seconda metà della gara. Solamente tre minuti di possesso per i liguri, hanno di fatto dato una chance ai bianco verdi. Merito loro che hanno sfruttato l’occasione, non mollando mai e credendoci sempre.

Domenica alle ore 15.00 altro impegnativo banco di prova per i liguri. Saranno i Lancieri di Novara, squadra solida e molto fisica, a scendere in campo a Luceto. Per ora i Lancieri hanno giocato solamente una partita che li ha visti dominare con un largo punteggio gli Alfieri Asti.

Offense Coordinator, Alice Menaballi: «Purtroppo non abbiamo giocato come avremmo voluto. Brava anche la loro difesa che ci ha preso bene le misure. Forse abbiamo anche peccato di presunzione perche le partite vanno chiuse subito, quando si hanno le occasioni. Abbiamo analizzato i video ed abbiamo capito gli errori commessi. Ora sotto con i Lancieri».

Defense Coordinator, Mitch De Cunsolo: «Non posso rimproverare nulla ai miei ragazzi. Ci sta prendere una meta dopo che si e stati in campo parecchio. Peccato subirla pero’ all’ultimo minuto , con pochissimo tempo a disposizione per recuperare. Questo è il football. Queste sono lezioni che servono. Sbagliando si impara».