Bene, Bravi, Blitz.

0
1470

La “band of brothers” giallo blu è a due su due

Scesi nella tana degli Hammers, team a zero vittorie e desideroso di riscatto, i nostri ragazzi hanno sfoderato l’ennesima positiva prestazione. Sabato 15 maggio, su un terreno reso scivoloso dalla pioggia e con un manto erboso degno di una moquette a pelo lungo, l’attacco Blitz ha stentato più del solito nel fare punti.
Il primo quarto dominato da entrambe le difese, attacchi contratti e improduttivi. Da segnalare un bel sack del #23 Simone Stoppa, un intercetto del #2 Alberto Marietta e in negativo un fumble di Finali,  ricoperto dai padroni di casa e un intercetto subìto da Duranti. Il campo pesante non ha giovato alle corse del nostro runner #11.
Cambio di campo e Paolo De Bastiani #13 si invola su preciso lancio di Duranti per il primo touchdown di giornata. Nulla la trasformazione. Inizia lo show personale del rientrante # 30 Gabriele Orazi che con ficcanti corse porta avanti il nostro attacco. Tocca quindi a Giorgio Naretto #20 portare la palla in meta su preciso lancio, sempre di Duranti. Ancora nulla la trasformazione.
I padroni di casa tentano una timida reazione, ma il vigile Marietta intercetta la palla e riconsegna l’ovale al nostro attacco. Ci pensa il #19 Francesco Enrietti a segnare la terza meta, sempre su lancio. Sempre nulla la trasformazione. Un bel sack del nostro capitano, # 78 Daniele Torrente chiude il primo tempo.
blitz hammers 2
Si riparte per il secondo tempo (terzo quarto) con una leggera pioggia che mortifica i vari attacchi. Periodo che corre via tra intercetti, punt di allontanamento e fumble. Quarto e ultimo periodo. Padroni di casa in cerca della meta della bandiera, ma il # 36 Volpi placca tutto il possibile. Momento positivo per gli Hammers che sfoderano un bel drive offensivo e portano il loro ricevitore #14 alla realizzazione su ricezione. Unico svarione della nostra difesa che ha lasciato il ricevitore completamente solo in end zone, buona la trasformazione da due punti e il punteggio va sull’8 a 18 per i Blitz.
Affatto colpiti per la meta subita, prima Orazi e poi De Bastiani si fanno tutto il campo con ficcanti corse. E’ la volta di Orazi di varcare la goal line con una potente corsa realizzare la quarta segnatura che viene arrotondata dalla corsa personale di Duranti #7 con una qb sneak. Due micidiali placcaggi di Volpi e Stoppa spengono le velleità dei padroni di casa.
blitz #10
Il triplice fischio del referee sancisce la seconda vittoria e solido primo posto in classifica. Vittoria dedicata al loro “brother” #10 Valerio Audero, rookie infortunatosi alla prima di campionato. Martedì e Giovedì i nostri ragazzi saranno in campo per preparare il return match contro i Blue Storms.
Lo staff e gli stessi giocatori attendono nuove leve che vogliano avvicinarsi a questo entusiasmante sport. Vi aspettiamo quindi al Blitz Field di Balangero dalle ore 19,00. GO BLITZ!