Blitz: Il derby U18 va ai Giaguari

0
588
Di fronte al pubblico amico nella splendida cornice del Blitzfield di Balangero, è andato in onda il primo derby tra i locali Blitz e i torinesi Giaguari nella categoria Under 18.
Bella giornata di sole, temperatura ideale per giocare e pubblico equamente diviso sugli spalti.
I Blitz scendono in campo con la solita determinazione e grinta che li contraddistingue da sempre. Malgrado il roster limitato a 14 giocatori contro gli avversari scesi in campo con 23 atleti.
blitz03
Ma in campo si scende nove contro nove e i padroni di casa partono alla grande e il solito Finali rompe il ghiaccio con una sua classica ficcante corsa in meta. Trasformazione da due punti ad opera di Bertuol e siamo 8 a 0.
Vani i tentativi degli ospiti di pareggiare il conto .. e si arriva al secondo quarto con l’ennesima segnatura dei nostri ragazzi. Lancio di Duranti che imbecca De Bastiani. Nullo l’extra point.
blitz04
A questo punto, gli ospiti iniziano a macinare gioco e giungono alla segnatura con una meta di Naretti ben imbeccato dal qb Cantini. Buona la trasformazione su calcio di Di Pierro.
Termina la prima frazione di gioco col risultato di Blitz 14 – Giaguari 7.
Terzo quarto all’insegna degli ospiti che prima con Di Pierro su corsa e quindi La Torraca su pass di Cantini allungano sui padroni di casa a corto si energie e fiato.
L’ultimo quarto vola via senza segnature, malgrado di vari e vani tentativi dei padroni di casa di raddrizzare il risultato. Fischio finale e vittoria per i torinesi per 20 a 14.
Da segnalare il lieve infortunio di Enrietti, costretto a lasciare il terreno di gioco per tutto il secondo periodo di gioco.
blitz06
Ora, nemmeno il tempo di rifiatare che i nostri ragazzi saranno chiamati ad un ostico impegno già Sabato prossimo 13 Novembre tra le mura del mitico Vigorelli di Milano contro i padroni di casa, i Seamen, terzi in classifica con una vittoria e una sconfitta.
Sarà un bel match e sicuramente i nostri ragazzi si impegneranno al limite delle risorse, giocando, se necessario in triplo ruolo, gettando il cuore oltre l’ostacolo.