I Knights cadono ancora a Imola

0
1015

Una partita di football con la F maiuscola in casa Ravens. I cavalieri sono scesi in campo con grande carica, riportando in TD il primo kickoff della partita con Simone Cattabriga. Pronti via, non c’è nemmeno il tempo di festeggiare che subito i Ravens pareggiano il conto andando sul 6 – 7. Secondo kickoff e altro ritorno in TD questa volta con Antonino Fox Volpe. Ma se i Ravens sono in testa al campionato c’è un motivo, infatti riavuta la palla tra le mani, entrano ancora in endzone portando il risultato sul 12 – 14. A questo punto però l’attacco nero argento sparisce dai radar e con una manciata di secondi da giocare prima dell’intervallo, i Ravens trovano ancora la via della meta. Dopo essere andati al riposo in vantaggio sul 20 – 14, al rientro in campo, i padroni di casa mettono altri 6 punti sul tabellone. A questo punto si scuote anche l’attacco dei Knights che va a segno ancora con Volpe. La difesa nero argento fa buona guardia e riconsegna la palla all’attacco con poco più di tre minuti da giocare. Buon drive che porta la palla in piena redzone della squadra di casa ma il big play sfuma per un soffio e la partita si chiude 26 – 20.

I Ravens vincono meritatamente il girone a punteggio pieno, dimostrando grande sicurezza, solidità e disciplina tattica. I Knights, che a tratti hanno dimostrato di avere ottime potenzialità ma che faticano ancora a trovare la giusta continuità necessaria per affrontare le sfide più impegnative che da ora in avanti certo non mancheranno, si dovranno preparare per affrontare le Wild Card nel migliore dei modi.