Warriors: Trick and Treat

0
1091

Il big match della quinta giornata del Campionato giovanile Under 19 ha visto i Warriors espugnare lo Stadio della palla ovale, terreno di gioco dei dorici, col punteggio di 20 a 15.

Nella sera di Halloween i piccoli guerrieri bolognesi prendono il pacchetto completo: dolcetto e anche scherzetto. Continuano ad assaporare infatti il gusto della vittoria (imbattuti dopo 4 gare) e giocano ai rivali Dolphins un autentico tiro mancino, andando a vincere di misura proprio tra le loro mura amiche.

U19_2016

In una partita caratterizzata da un sostanziale equilibrio tra le forze schierate in campo, sono stati gli special team a fare la differenza. Dopo una safety dei Delfini in apertura di gara, infatti, era il biancoblu Roberto Raffini a riportare in touchdown un punt degli avversari. Il primo tempo si chiudeva così sul 2 a 8 per gli ospiti. Nel secondo tempo botta e risposta, prima con la segnatura di Riccardo Petrilli (DOL) ben innescato da Filippo Burattini, poi ancora con Raffini (WAR) che stavolta violava la end zone anconetana su un kickoff return. La reazione dei verdearancio si concretizzava successivamente con il touchdown del proprio quarterback Burattini (qb sneak) che riportava i padroni di casa in vantaggio (15-14), ma prima della chiusura del 3° quarto erano ancora i guerrieri ad andare a segno, stavolta con il loro regista Daniel Zamfir. Nell’ultima frazione di gara i tentativi dei Dolphins di ribaltare le sorti dell’incontro si infrangevano contro la buona difesa dei bolognesi che, nonostante alcune imprecisioni e penalità derivate da un pizzico di inesperienza, riuscivano ad assicurarsi la vittoria.

In campo si son viste senza dubbio due delle migliori formazioni del Torneo di quest’anno. Certamente entrambe le squadre avranno modo di andare avanti in Campionato e di far bene anche e soprattutto nella fase più calda, i playoff. Nel girone B i Warriors guidano sempre a punteggio pieno (4W-0L), i Dolphins li seguono a ruota (3W-1L). Domani pomeriggio il resto delle gare valevoli per la WEEK 05 dei Tornei giovanili U16 e U19.