Blitz: Crederci sempre, mollare mai

0
1283

U16: Seamen 22 – Blitz 12

Sul campo di Sesto San Giovanni, in un freddo pomeriggio fortunatamente senza pioggia, passano i Seamen nonostante la rimonta agguerrita dei Blitz. Partita dominata un tempo per parte. Pronti via e i padroni di casa passano in vantaggio, nullo il successivo drive offensivo degli ospiti.

I padroni di casa raddoppiano nel successivo drive, e sono 12 a 0 al termine del primo quarto. Blitz ancora imballati in attacco e i Seamen raddoppiano. Fine del secondo quarto e tutti a bere un thè caldo e ragionarci su. Score di 22 a 0 per i padroni di casa.

blitz sea 2

La pausa di metà partita pare rinvigorire i nostri ragazzi che rientrano in campo dopo l’intervallo e tentano la rimonta nel secondo tempo, con tanta grinta, buone azioni d’attacco ed una difesa più attenta. Arrivano infatti i due touchdown dei balangeresi, le mete ad opera del “solito” #11 Finali, uno su corsa e uno su lancio in profondità del qb #7 Duranti, che dopo l’opaca prestazione dello scorso week end, ritrova l’ispirazione e la forma di inizio stagione.

Solida prestazione di Giraudo #1, costretto a doppio ruolo dal ridotto roster, che tra l’altro mette a segno uno spettacolare sack ai danni del qb locale, provocando il fumble che riconsegna la palla ai Blitz. Tanta la grinta di “scricciolo” Marietta #2 e Loggia #25 con placcaggi a tutto campo. Ottima prestazione in linea di difesa del rookie #65 Bandroco, alla sua prima stagione in U16. Sempre a bordo campo capitan Stoppa ancora bloccato dall’infortunio.

blitz sea 3

Va ricordato che i nostri eroi sono scesi in campo in questo campionato sempre in numero risicato (16 giocatori a roster), tutti provenienti dal vivaio giovanile, scontrandosi a volte con il doppio degli avversari. Della serie, “pochi ma ottimi”! Per coach Torrente e soci, la soddisfazione nel vedere un gruppo sempre coeso, malgrado le sconfitte.

E a proposito di ottimo, il terzo tempo organizzato dai genitori dei marinaretti. Complimenti!