Blitz: Il sogno continua

0
1410
Crederci sino alla fine. Quando l’avversario è l’ennesima squadra ex 2a Div, ben impostata, ottimi giocatori, belle linee e coaching staff preparato, la giornata si preannuncia lunga.
Insomma non mancava nulla a loro nel cammino verso Bolzano. Ma c’era da giocare una partita. E infatti, come dice coach Daniele Torrente, a fine incontro, parafrasando una vecchia battuta del lontano 2006, “Beppe, si va a Bolzano !
Inizio scoppiettante da entrambi gli schieramenti. Kick off Blitz e il ritornatore ospite subisce un duro placcaggio, perde la palla che capitan Stoppa Simone riporta in meta. Nullo l’extra point. Blitz avanti 6 a 0. Altro kick off e questa volta i Cavaliers non si fanno fregare. Tre azioni da metà campo e vanno in meta su preciso lancio di Piva. Buono l’extra point e siamo 6 a 7 per gli ospiti. La prima frazione di gioco continua senza grosse emozioni, a parte il bel intercetto di Marietta Alberto e corse di Orazi Gabriele.
blitz o
Secondo quarto all’insegna della prudenza .. ma ci pensa Naretto Giorgio con un bella corsa ha portare avanti i Blitz, nullo l’extra point. Per nulla scoraggiati, gli ospiti si fanno sotto e l’ennesimo pass di Piva, becca Gaberlin per una altra meta. Buono l’extra point. E siamo a 12 a 14 per gli ospiti. Fine primo tempo.
dance
Le ragazze della scuola di danza di Lanzo Torinese, Il Quadrifoglio Rosso allietano il pubblico durante l’intervallo. Brave! Terzo quarto e tra un batti e ribatti si arriva alla bella azione tra Duranti Riccardo che pesca Giraudo Matteo su un lancio in end zone di quasi 30 yds. Ancora nullo l’extra point. E siamo al quarto periodo .. i Cavaliers accelerano e ancora Piva per Garbelin portano in vantaggio gli ospiti. Buono l’extra point e siamo 21 a 18 per i Cavaliers. Ed ecco il grande cuore dei Blitz. Duranti esce per infortunio e Naretto prende il suo posto. Partita chiusa ? Niente affatto ! Tra una corsa e un lancio, l’attacco di casa si avvicina alle 20 yds avversarie e quindi Naretto scarica l’ennesima rasoiata per De Bastiani Paolo che riceve in end zone. Extra point nullo ? No. lancio preciso ancora in end zone e Scalco Michael fa + 2. E siamo a 26 a 21 per i Blitz.
finita !
Ultimo cinque minuti di passione. I Cavaliers “caricano” a testa bassa ma la difesa chiude ogni varco. Infortunio per il giocatore # 50 dei Cavaliers che lascia il campo in barella. Auguri ragazzo! Palla ai Blitz sulle nostre 10 yds. Orazi corre e ci toglie dalla brutta posizione di campo.
Il tempo arriva alla fine .. Victory Formation per i Blitz e triplice fischio di ref. Moglia.
Il resto è gioia e abbracci tra tuti i contendenti in campo. Bell’incontro.
Ora testa bassa e pedalare . Bolzano è vicina. Il sogno continua…