Recap Week 7

0
124
ph.credits BATTISTA BATTINO

In 9FL, terza vittoria consecutiva in casa per i Crusaders Cagliari che rifilano 50 punti ai Blitz Cirié senza incassarne nemmeno uno e che adesso possono guardare con rinnovata fiducia e tranquillità alle gare di ritorno, tutte naturalmente in trasferta. Nel Girone B, vittoria di cuore e in rimonta per i Legionari Roma contro i Doves Bologna e primo posto in classifica sudato e meritato. Partita durissima quella di Bologna, con le due squadre alla fine divise da soli due punti…  A Trieste, altra  partita combattuta tra Muli e Sentinels Isonzo, con le squadre in equilibrio fino all’ultimo quarto, quando i padroni di casa sono riusciti ad ingranare le marce alte e a sorpassare di misura gli avversari. Punteggio importante per i Cavaliers Castelfranco, in trasferta contro i Cocai Terraferma.L’esperienza dei Cavaliers si è fatta sentire tutta e il 71 a 0 con il quale hanno chiuso il match spiega bene quanto lavoro ci sia da fare in casa Cocai.  Il big match del Girone A è stato vinto dagli Elephants Catania, che staccano in classifica i diretti avversari, gli RVL Achei Crotone, rimanendo soli al comando. Partita mai in discussione, quella di Crotone, con Catania al doppio vantaggio sin dal primo quarto e in perfetto controllo fino al fischio finale.