Week 5: Prima vittoria per la Legio. I Blitz continuano il loro percorso netto.

0
1184
Video Highlights Fighting Ducks Lazio vs Angels Pesaro

In CIF9, ribaltone nel Girone C, con i Fighting Ducks che regalano il primo dispiacere di stagione agli Angels Pesaro, beffati sul finale dopo che un fumble recuperato e riportato in touchdown dai romani ha sancito il sorpasso e il definitivo 14 a 7. Alto Livenza non passa a Castelfranco, ma è stata battaglia vera fino al fischio finale, con le squadre in equilibrio e a rincorrersi continuamente. Seconda, convincente vittoria consecutiva dei Rams Milano che fermano i Predatori GdT, prendendosi la rivincita dopo la sconfitta subita contro i liguri lo scorso 1 maggio. 60 a 43 il punteggio della gara di andata, 42 a 26 quello di ieri e, al momento, è proprio la differenza punti negli scontri diretti che tiene i Predatori davanti ai Rams in classifica.

190135246_3922666524455656_8104436745124387330_n

Non riesce la rivincita, invece, ai Blue Storms Busto Arsizio, che subiscono la seconda sconfitta ad opera dei Blitz Balangero e mostrando, ancora una volta, grosse difficoltà nel gioco offensivo. Derby campano nuovamente ai Briganti 82 Napoli, che non concedono nemmeno un punto agli avversari, e vittoria senza discussione per i Mida Achei Crotone in esterna contro i palermitani Eagles United. Prima W sul tabellone per la Legio XIII Roma, che passa in vantaggio sui Crusaders Cagliari nel secondo quarto di gioco e, di fatto, chiude la partita nel terzo quarto, limitandosi a contenere gli avversari nell’ultima frazione dell’incontro.

Nel Girone I, gli Hurricanes Vicenza salgono al secondo posto grazie alla sconfitta comminata ai Thunders Trento: dopo un primo quarto di studio, Vicenza rompe gli indugi e va a segno tre volte, chiudendo l’incontro nel terzo quarto con un’altra segnatura per il 28 a 0 finale.